Прощание. Ссора

Мы все утратим - рано или поздно,
Душа устала, жаждет тишины.
И расставаться - больше не серьезно,
Уходишь - так навечно уходи.

Не нужно жалости, ведь я не пожалела,
К чему теперь в услужливость играть.
Вон дверь, ключи на столик - напоследок,
я научусь людей не провожать.

Защелки двери лязгают брезгливо,
Мой мир ушел, осталась пустота
И если на Земле ещё есть сила -
Она во мне осталась до конца.


Рецензии