Синие трупы

      
Ах, как глупо жить,
Зная, что ничего не изменить.
Нельзя придумать
     зачем дышать и что пить
И никто не подскажет тебе
           кого и что любить.

Ты знаешь сам кто ты.
Тебе не зачем приперии судьбы.
Ты идешь туда где нет тропы,
Но находишь лишь прошлого
                синие трупы.
                (02.01.11г.)


Рецензии