Боль

Боль
Уплываешь… Улетаешь… Исчезай!
Не надо вслед слов никаких. Прощай!
Без тебя жизнь радостей полна –
Улыбаясь веселюсь сполна.
Без обид и унижений уходи –
Сможешь дурака себе ещё найти.
Может быть, полюбишь, он уйдёт:
До чего ж в любви нам не везёт.
Вот тогда почувствуешь ты боль –
Сама себе посыпешь в рану соль.
Боль других почувствуй на себе
Уважение к другим родить в себе…
                Август 2011, Чебоксары, день. 24 года


Рецензии