Собака мокнет под дождем

Собака мокнет под дождем,
Не видим мы беды собачьей,
Но что же сами мы найдем
Когда над нами дождь заплачет?

Она виляет нам хвостом,
В глаза заглядывает грустно,
А что же сами мы найдем
Когда на сердце будет пусто?

Да точно так, как этот пес,
Повесим нос, опустим уши,
И затрясется мокрый хвост,
И никому не будем нужны...


Рецензии
Просто и верно.
Все мы хорохоримся, когда "сухие". Хорошо, что бывают дожди, и сердце может учиться своей и чужой болью.

Светлана Цокур   30.12.2011 12:29     Заявить о нарушении