Ты сделал все, но ты забыл вернуться

Ты сделал все, но ты забыл вернуться.
Ничтожная оплошность, и всего-то.
А мне от боли больше не очнуться,
Зачем-то жду другого самолета.
Две взлетных полосы уводят в небо,
И кончатся их линии когда-то..
Я думала ты был со мной..Нет не был!
Ну как за за сутки можно стать крылатым?


Рецензии