***
День встречи, день знакомства, день любви –
Плавает адреналин в крови!
Сердце твоё, руку украду –
В твоё сердце себя заведу.
Заведу я так, чтоб не было пути
Ни шаг назад, ни в стороны, вперёд.
В самом центре сердца разожгу огонь –
Мою любовь своею ты затронь!
Пусть греются сердца, кипит любовь,
Горячей будет в жилах наша кровь.
Ты часть души моих влюблённых глаз,
Ты жизнь моя в судьбе моей сейчас!
20 июль, 2011 год. 03:18, Пошкары, 24 года
Свидетельство о публикации №111122510840