Слова, что часто ранят больно

Слова, что часто ранят больно,
Что душат горло цепкой хваткой,
Целуют нежно в область сердца
И с хитроумною ухмылкой
Разносят вдребезги и щепки
Живые души, так настырно
Нас дробят на куски и части.
И был печальнее от части,
Решившись, что важнее счастья
Наш долговременный покой,
С разбитым сердцем можно жить
Я не уверен, может быть...


Рецензии