Замри!
Своих венцов лавровых.
Ты знаешь, ты их не вари!
Как горек их отвар из листьев новых.
Твоей гитары перебор -
В стакан лавровая зараза...
Я сразу понял разговор...
А дирижёр, увы - не сразу!
А дирижёр стоял, фонарь,
В венце ушедшего экстаза...
Как тяжелы лавровые долги,
А зал пустой - двусмысленная фраза!
Свидетельство о публикации №111122510823
Глубокомысленно, и чисто...
Николай Усов 27.12.2011 11:22 Заявить о нарушении