5 минут

Глаза впиваются в часы.
Минуты бьют набатом боли.
Сжигая за собой мосты,
Их снова строю поневоле.
За это время мир смогла
Я воссоздать и вновь разрушить,
Лишь ожидания игла
Опять впивается мне в душу.


Рецензии