Меня любила больше жизни!
Я знал, что любит больше жизни.
Ночами Боженьку молила:
"Ты помоги ему, Всевышний.
Источник жизни иссякает.
Перед тобой когда предстану,
Один, как свечечка, растает.
А я, ты видишь, тихо вяну.
Ты помоги, Отец любимый!
Не рви связующие нити.
Пускай с тобой он станет сильным.
Тебя научится любить он.
Ты залечи на сердце раны.
Позволь теплом твоим согреться.
Пускай, когда меня не станет...
Пустым не будет его сердце.
Я за него Душой болею.
Грехи его прости, Всевышний.
Уйду... никто не пожалеет..."
МЕНЯ ЛЮБИЛА БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!
Свидетельство о публикации №111122510773