***

*****
Бьётся сердце в груди и движется кровь –
Встретились сегодня снова вновь!
Радость на душе, на глазах слеза –
Это счастье в жизнь мою вошла!
Долго ждал тебя, не осталось сил –
Падал на колени, но вставал.
Вновь ко мне пришла, не отдам тебя:
Этих дней четыре года ждал…
Так хочется обнять и сказать «ЛЮБЛЮ!»,
Лишь тебя на сердце я носил!
Нам не убежать, не порвать судьбу –
Хочу твою руку, сердце попросить!
20 июль, 2011 год. 02:41, Пошкары, 24 года


Рецензии