Все дни мои-теперешние и последующие-Прокляты!

Все дни мои-теперешние и последующие-Прокляты!
Лежу на дне реки, как грязь, ногами втоптанная..
Не жалуюсь, не плачу - все чувства съедены,
Со мною криком жалостливым прощаются -лебеди.
Все верно, все должно быть так, как уготовано,
За смерть в твоих мечтах-Я похоронена!


Рецензии