Это жизнь
Душа молода…Тело умирает…Извини.
Уже полгода гадость плавает в крови!
Не вижу смысла жизни без него:
Перепробовал за этот срок всего…
Грамм за граммом, игла за иглой –
Уже полгода «дружу» я с тобой.
Днём или ночью без тебя жизни нет,
А на руках от иголки «привет».
Мне хорошо, а тело просит огня,
Не вижу я, что предо мною стена,
Что нет мне жизни – через пару лет
Сердце перестанет и растворит мой след.
Не важно это мне пока совсем,
Жизнь долгая придумана не всем.
Исправить сложно – черти в голове,
У многих в жизни промахи в судьбе.
1 июль,2011 год, Пошкары- Чебоксары, утро, 24 года
Свидетельство о публикации №111122510754