American Dream

Из дому выйти в обличии черном
И разъебать все машины в округе,
С той начиная, что на перекрестке
Остановилась, тебя пропуская.

А может быть, лучше - темнеет-то рано -
Ножом отыскать ожиревшее брюхо.
Тебе подпевает marijuana,
А ты по-испански орешь ему в ухо.

Разница есть ли - обрезы, винтовки?
Янки и дикси - чего еще надо?!
каждый в прицеле - немного неловкий.
Да, нелегко воспитать в себе гада...


Рецензии