Любовь вино смерть

    Любовь – вино – смерть
Добрый день…. А может, вечер,
Мне теперь уж всё равно.
Год прошёл от нашей встречи –
Это было так давно.
Мы гуляли, улыбались –
Признавалась мне в любви…
Очень глупо мы расстались –
Вино плавает в крови!
Падает ли снег, иль ливень –
Мне совсем различий нет.
Сам себе я стал противен,
Хмурым кажется весь свет!
Умирает жизнь, я знаю –
Мне совсем немного лет:
Подошёл к обрыву, к краю –
Жизни дважды у нас нет…
Падает с обрыва камень… -
И разбился там, внизу,
Сделать шаг – упасть, как лебедь…
Смерть на камне там найду…
Шаг неверный – жизнь печальна:
Не исправить – позади.
Наткнулся на бокал случайно –
Начались вокруг дожди…
23 октябрь, 2010 год
Пошкары, 23 года, день


Рецензии