Ушедшему другу и поэту
скиталец безутешный,
Где ты теперь
печальный пиллигрим?
ЖИВОЙ, отзывчивый,
веселый и потешный.
Ты навсегда
останешься таким.
Жизнь без тебя пуста,
действительность тосклива.
Судьба - злодейка вырвала тебя
в тот самый миг,
Когда светло и живо
Весна смеялась нежно и любя.
Я знаю, что ты где-то
рядом с нами.
Ты в нашей памяти
и плачущих сердцах.
Через границу
с паралельными мирами
Приходишь к нам
в видениях и снах.
Твоих стихов
пророческие строки,
И песен
откровенные слова
Нам дарят то надежды,
то тревоги,
То неоткрытые
поныне острова.
Придет тот Час.
Мы снова будем вместе.
И прошлых лет
лихие времена
Наступят вновь
в другом, счастливом месте
И Радости обнимет нас Волна...
8.11.1999 г.
Свидетельство о публикации №111122510738