моя мечта

                цветком сияющим изящным
                ты была со мной
                чувством красочным прекрасным
                связала нас любовь
                но и этого нам мало
                было с той поры
                нарожали мы с тобою
                кучу детворы
                и болеем мы любовью
                до сих пор своих
                притяженьем -неземное ,в воздухе парит!
                эти сладкие минуты, дни часы
                кто честен ,добр тот и достоин
                искренней Любви!


Рецензии