Украшу жизнь свою тобой

Украшу жизнь свою тобой, 
И жизнь твою собой украшу... 
Мы создадим мир новый свой, 
Всё в этом мире будет наше... 

Ты розой будешь в нём цвести, 
Я буду розы той шипами... 
Мы сможем всё перенести, 
Ведь этот мир мы строим сами... 

Найдёшь в себе ты уголок, 
Куда смогу я поселиться... 
А в самом центре будет Бог, 
Ему всегда будем молиться... 

Я место для тебя найду, 
В душе безумно одинокой... 
Тебя к венчанью поведу, 
Пред алтарём Святого Бога!


Рецензии