Посвящаю сестре Анастасии с 23-летием, тебя!!!

Сестричка ,милая моя
Я поздравляю, С Днём Рожденья тебя!
Ты добрая, и самая родная,
И меня  поддерживаешь всегда, я знаю.
Я люблю тебя, моя, Милая Анастасия!
Я всегда мысленно с тобой,
Даже когда не видимся, но постой,
Давай не о грустном, ведь сегодня я,
Должна говорить другие слова.
Те , которые желаю тебе Всегда:
Здоровье, радости, тепла,
Уюта и милого дня,
Веселья, смеха, доброты,
И конечно всё алые цветы!
Сейчас тебе трудно, и я это знаю,
Но скоро прилетит   Бехруз, и ты засверкаешь,
Не грусти по своему «азиза», ведь я,
Знаю ,что   у вас будет всё хорошо, ведь для тебя,
Он готов свернуть горы и не зря,
Ведь ты красавица у меня!
И 1000 раз повторю, что я сильно люблю тебя!!!
И могу сказать, что Бехруз, достоин  тебя,
Так по крайней мере , думаю я!
Сегодня твой День Рожденья и твоя родня,
Собрались, чтоб поддержать и поздравить тебя!
Ты  самая родная наша, ведь я,
Всегда тебя поддержу, знай это Всегда!
А сейчас мы выпьем красного вина,
И каждый по очереди скажет, тёплые слова.
Ещё раз с Днём Рожденья тебя,
Моя любимая сестра.


Рецензии