Выход
желание сломавшихся спасти,
прикован к свету взгляд,
и в темноте блукает..
наивно размышляю взаперти:
- Смогу ли осознать я эту тайну,
источник боли.. от замков ключи?..
P.s. как пленный лев, упорно связь не замечаю - сначала выход должен Я найти..
Свидетельство о публикации №111122510672