Зима в Городе

На улице еще одна зима,
И снова серый снег,
А жизнь как старая стена
Впитала тусклый свет.

Опять тревоги и дожди,
На  утро  гололед,
Намек- тепла уже не жди,
И так из года в год.

Проспекты в пробках и огнях,
В метро все  ждут весны,
Не потерялись бы во днях,
Мечты в цветные сны!


Рецензии