Удерживаю безответность...

Одно движение твоих глаз,
Один намек на безупречность,
Один прищур и каждый раз
Удерживаю безответность...

О, сколько требуется сил,
Чтоб не пойти за тобой в след.
И чем бы ты меня не удивил,
Уже готов тебе ответ.

Руки твоей прикосновение
боюсь позволить допустить.
На терпкость аромата веяния-
Во мне готовность отстранить.

Ты изучил  мои привычки.
Нарочно ловишь быстрый взгляд.
Ты подобрал ко мне отмычки,
Сопротивление мыслей отобрал.

Сломать и выбросить в окошко,
как пройденный этап закрыть...
От моих слез свои ладошки
Водой проточной не отмыть...

Зачем идти на восхождение,
Какой ты дашь потом ответ?
Погасишь в своем теле вожделение,
В моем - наивности души рассвет.

На верность клятв мы не давали,
Но тел прикосновения след
На сердце знак любви оставит,
на коже дрожь услышанных речей.

Ты тихо, не оборачиваясь, мимо...
Пройди не останавливая шаг.
Сравню тебя с заоблачною дымкой
и пропущу тебя пройдя не в такт.


Рецензии