Уйду
Ты никогда не услышишь
С кем и как я живу
Кто со мной рядом дышит
Хочешь,я просто уйду
Даже бороться не стану
И я причину найду
Но я другой не стану
Хочешь,я просто уйду
Ты мне спасибо скажешь
Мысли с собой заберу
Будет не больно даже
Хочешь,я просто уйду
Дверь за собой закрою
Лучше найдешь жену
Лучше тебя устроит
Хочешь,я просто уйду
И я писать не буду
И я все связи порву
И я тебя забуду
Хочешья просто уйду
Я не хочу бороться
Я приношу беду
Всё без меня обойдется
Свидетельство о публикации №111122510636