***

Твои ресницы перестанут дрожать
И губы перестанут шевелиться
Мои глаза не смогут удержать 
Тебя со мной... Останется проститься.

Последний стук, последнее дыхание
Держась за жизнь ты шепчешь мне: "Люблю"
Не в силах выдержать ужасный миг прощания
Ты умираешь... Но я память сохраню.

Твоя душа восходит к небесам
Частичку сердца отпущу с тобою
Всегда мы будем вместе: ты и я
ведь свет души твоей всегда со мною.


Рецензии