Убежать... от себя...

Обида боль пронзает душу,
Разочарована  во всем,
Теперь тебя я ненавижу,
Пустым и скучным станет дом.

Я в одиночестве сгораю,
И нету сил уже бежать,
Опять одна сижу рыдаю,
О многом хочется сказать.

О той неправде, что несешь ты,
Когда со мною говоришь,
Я виновата перед Богом,
За то,  что смела полюбить.

А в остальном твоя неправда,
Не прикрывай свой грязный тыл,
Прекрасно вижу, что напрасно,
Тебя смогла я полюбить.


Рецензии