Моя Отрада!

    "Моя Отрада!"

Любовь моя раздвинет
          все преграды ...
Ломать способна все,
      там есть награды!
Подобна урагану -
      нежность взгляда...
Душа поет коль рядом,
             есть Отрада!

Люблю тебя.., люблю!
         Я точно знаю!
Лечу к тебе ...
     и мыслимо скучаю...
Стремлюсь я даже _
     с дикой страстью!
Готов к войне ...
     с любой напастью.

Я не могу унять
     мечту в ненастье!
В разлуке сердце
     делится на части.
Слепая боль томит,
         Душа уж рада.
Лечу.., лечу ...
   к тебе, Моя Отрада!
***
Сегодня Милая ...
     была уже со мной.
Спасен я на земле,
      как Кормчий Рой!


Рецензии