Безмолвная боль охватила все тело,

Безмолвная боль охватила все тело,
Как выстрелом в спину сразила меня.
Прости, но тебя разлюбить не сумела,
Я так же тобою осталась больна!
Я молча твой номер опять набираю,
Дыханье стаив, все ответа я жду,
Хотя уже знаю, давно это знаю.
Ты там не живешь, как и я не Живу.
В который уж раз повторяются мысли,
И сон за последние дни все один:
Мне снится, как слезы хрустальные висли,
Когда ты сказал, что меня разлюбил..


Рецензии