Париж

1.
Твоя рука мое лицо ласкает,
целуют губы, негой опьяняют.
Земля уходит... Небо под ногами.
О, Боже мой! Что завтра будет с нами?!.

Припев:

Словно розовый стриж,
в гулком сердце Париж
продолжает летать и кружиться.
Ах, волшебница жизнь,
ты со мною шалишь.
И не можешь остановиться.

2.
Ты далеко. Но в памяти остался
твой алый шарф, что на ветру плескался
и обнимая, согревал, как пламя.
О, Боже мой! Что дальше будет с нами?!.

Припев:

Словно розовый стриж,
в гулком сердце Париж
продолжает летать и кружиться.
Ах, проказница жизнь,
ты со мною шалишь.
И не можешь остановиться.

3.

Я вновь в Москве.
А ты в цветном Париже.
Но нет тебя родней, дороже, ближе.
Мой путь к тебе подернут облаками.
О, Боже мой! Что дальше будет с нами?!.

Припев:

Словно розовый стриж,
в гулком сердце Париж
продолжает летать и кружиться.
Ах, обманщица жизнь,
ты со мною шалишь.
И не можешь остановиться.

Ах, волшебница жизнь,
ах, обманщица жизнь!
Ты не можешь остановиться!
         ---
           31 марта, 1995 г.


Рецензии
Замечательная,очень лиричная и мелодичная песня! Красивая и нежная.
Понравилась. Спасибо!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   18.12.2015 13:41     Заявить о нарушении
Дорогой Александр!
Спасибо за ваш теплый отзыв.
Я никогда не была в Париже. Но, конечно, мне бы очень хотелось там побывать.
Надо было ехать, а не слушать советов "умных".
С улыбкой
Н.В.

Надежда Воробьева   19.12.2015 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.