К Ней
Прошу тебя, не говори.
Ты пожалей моё больное сердце.
Ты пощади меня, прошу, молю.
Я заклинаю.
Да я люблю тебя, люблю.
Люблю такую вот... мою.
Не ври...
Ты полностью моя,
обратного как ты не хочешь.
И я люблю тебя, боготворю,
Такую вот... все целостно мою.
Моя. Моя ты - точно знаю.
И... Знаешь, ты прости за всё.
За грубость, за любовь и за скандалы.
Ведь я тебя такую вот люблю...
Скандальную, нервозную и слабую.
03.11.11
Свидетельство о публикации №111122510525