я люблю тебя
Со страхом в сердце в руку всунул я
Совсем пожмаканый листочек в клетку,
А там написано, что я люблю тебя.
Цветка подсолнуха прикосновенье
Поможет приоткрыть твои глаза
И пусть безмолвен он, но в этот раз надеюсь
Прошепчет он, что я люблю тебя.
В ночной тиши и небо станет ясным.
Все звезды просто выстроятся в ряд.
Поднимешь голову, и будет там как раньше
Написано, что я люблю тебя.
И даже в столь ненастную погоду
Поможет ветер донести слова.
Растрепет твои волосы и снова
Прошепчет он, что я люблю тебя.
Я в прошлое отправлю сообщенье
Запечатлю этот момент не зря.
На фотографии наскального рисунка
Написано, что я люблю тебя.
Пусть будет между нами сотни километров
Себя частичку все равно доставлю я.
Возьмешь ты нежно в руки мое седрце,
А там написано, что я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №111122510524