В китайском стиле
...прерву реальностью ваш сон!
Надеюсь ,в русской популяции
Скрывается китайский мультиклон.
...возможно ли перебороть в себе восток ?
нирваны поискам в обмен на тягу к говорливости?
перекроить в себе...и действия росток,
вдруг пробивается привычку разрушая
к справедливости!
китаец если он молчит ...иероглифы в уме рисуя,
он рассчитает все ходы ,подумает и вот!
не с понедельника,не в следующий год
...а в тот же миг
мир изменить рискует!
Свидетельство о публикации №111122510517