Самое искреннее...
Чувства приходят без стука. О "стуке" ль мечтаем?
Счастлива лишь от того - зная, что дышишь!
В объятья твои - словно в рай - пройти хоть бы краем...
Буду любить я тебя - Знаешь?...
Чувство кому-то украсть я своё не позволю!
Мнение "тебя выбирают" - "ты выбираешь"...
Но чувству - неважно! Оно просто хочет - с тобою!
Буду любить я тебя - Надеюсь, поверишь...
Кровь в моих венах течёт с каждым днём всё быстрее!
Всю теплоту к тебе в градусах не измеришь!
Чем дольше люблю - тем чувства только теплее...
Буду любить я тебя - Смело!
Если кто спросит - отвечу - "- Да! Полюбила..."
Знаю теперь где душа - там "что-то" болело!
Принципам всем я своим в раз изменила...
Буду любить я тебя - Страстно!
Фениксом словно: сгорать и вновь возрождаться...
Пусть говорят, что с огнём шутить так опасно!
Хочу, словно Солнце, в Закат растворяться...
Буду любить я тебя...Вечно!!!
Пусть, не со мной ты сейчас, и стук сердца не слышишь...
Встретимся, может, во сне на пути млечном...
Я лишь ПОСЛУШАТЬ хочу - СО МНОЙ ЛИ В ТАКТ ДЫШИШЬ.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Свидетельство о публикации №111122510500
Сергей Рыбин 02.05.2012 08:38 Заявить о нарушении