Гелихризум отцвёл

Отцвел давно уж Гелихризум-
Стоят засохщие цветы,
Меня покинул и унизил,
Прошел и растоптал мои мечты.

И осенью живительная влага,
Цветов от смерти не спасет,
И бесполезная отвага,
Своих плодов не принесет.

И от меня ты отвернувшись,
Назад дорогу не найдешь,
И лишь однажды спотыкнувшись,
Прошлого, жаль, не вернешь.

Для всего своё время,
И под снегом мой сад,
Я несу своё бремя,
И ты уже поступку не рад.

Возможно станешь ты умней,
Не будешь поддаваться ты души капризам,
В саду моем цветет уж снова гелихризум,
Я выпускаю в небо голубей.


Рецензии
не, название странички неправильное. ржунемогу.

В саду моем цветет уж снова (с)

в моем саду
расцвел уж
гадина

...
давно так не смеялась. спасибо.

Елена Евгеньева   04.05.2012 22:27     Заявить о нарушении