Хоронят парня молодым

Вот снова вечер, гдето ночь
Но ты один и некому помочь
Скучаешь в четырех стенах
А в окнах стохнет темный страх

Он жаждет твой истошный крик
Когда твой разум станет дик.
Когда от ломки встанут вены.
Когда полезешь ты на стены.

Еще минута словно час,
Не терпет мозг уже сейчас
Кричишь отчаянно в темноте,
О том что, бес пришел к тебе

Заходит,. Здрастье - Добрый день
И не отбрасывая тень
В карман залез одной рукою
Достав пакетик с беленою.

Один укол,в одно мгновенье
Слабеет тело, без сомненья
За ним идет, Сердца толчек
ну вот готов - еще торчек

Потом машина - котофалка
Несут носилки, два в развалку
Одна поездка - белый дым
Хоронят, парня, молодым


Рецензии
Жуткий стих.
Мне искренне жаль таких людей. У них просто нет поддержки. Они находят её в наркотиках, алкоголе...

Максимова Виктория   01.01.2012 22:24     Заявить о нарушении