Горе месть жизни
Какая жизнь? Какими стали мы?
Посмотри вокруг и оглянись!
Убийства, зло… - не избежать суда,
Хватит, может быть? Остановись!
Каждый день срываемся мы с ног,
Улетая познавать нейтральный мир.
Дали бы людям разум…Кто бы помог?
Преступления, может, их кумир…
Метель сегодня за окном, мороз,
Рисунки снежные на стёклах вижу я.
В деревушке в старом домике я рос –
Зима морозная и снежная была.
Не видим мы, что ждёт нас впереди,
Не чувствует младенец в мире жесть,
Проходят часто на душе дожди
И знаем: однозначно – это месть!
20 декабрь, 2010 год
г. Чебоксары, 23 года, день
Свидетельство о публикации №111122510490