Postmortem
И в жиже еще одну яму копать
Под дождём слёзы…
Не будут так видны
И что от того, что ему в воде спать
И что от того, что проснуться не сможет
Ведь завтра, как прежде, опять будет день
Те драмы людские смешны.
Может…
А больно ведь, больно…
А в жизни ведь так,
Что коль больно, то жив ты
И муки так страстно жгут глотку
Кресты
На могилах
На память
На полку
Ту книгу положат
И будет пылиться переплёт с бересты
Тех книг не читают
Их пишут годами
На полку положат
И только гадают
Что было
Там.
Свидетельство о публикации №111122501048