Свобода

Я птиц своих сегодня выпускаю
Из клеток -рук,пускай летят в весну
Я про свободу ничего не знаю...
Я на свободе запросто умру.

Моя свобода -это на рассвете
Позволить просыпаться или спать,
Свобода видеть мир, как видят дети
И не бояться ни о чем мечтать...

Свобода ставит цели,выбирать маршруты...
Смеяться ,плакать...пить зеленый чай...
Считать до встреч последние минуты...
Писать "Люблю..." кому-то невзначай.

Свобода ночь не спать считая звезды,
Ловить снежинки...думать о весне...
Пытаться не спугнуть ночные грезы...
И тех кто рядом только лишь во сне...

Свобода ждать...свобода в вечность верить,
Свобода помнить...или забывать...
Свобода есть ...ее нельзя измерить...
Но и свобода может убивать!


Рецензии