Лёгким пухом невесомым

Лёгким пухом невесомым,
С неба падает зима.
И в молчании безмолвном,
Белым саваном легла.

Дар любви и всепрощенья,
Отпускает нам грехи.
Мир, познав преображенье,
Лёг под белые пески.

Белоснежные барханы –
Чистый лист для новых троп.
И уходят караваны
Душ на северо-восток.

Но следы их не тревожат
Бархатистый свет полей.
Вспыхнут искрами на коже,
Снежной матери своей.
23.12.2011


Рецензии
Красиво и очень образно. Понравилось. Желаю удачи.

Натали Астахова   28.01.2012 07:33     Заявить о нарушении