Пожелание в рождество
К НАМ РОЖДЕСТВО ПРИХОДИТ ВНОВЬ!
ПУСТЬ ВАМ ПОДАРИТ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК
ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!
ДАЙ БОГ ПРОЖИТЬ БЕЗ ОГОРЧЕНИЙ
ВАМ МНОГО-МНОГО СВЕТЛЫХ ДНЕЙ!
И СОХРАНИТЬ ПОКОЙ СЕМЕЙНЫЙ
И УВАЖЕНИЕ ДРУЗЕЙ!
Свидетельство о публикации №111122510376