Истина сумасшедшего

На холодном полу,
В объятьях тени лежит,
Смотря с любовью на звезду,
Которая с неба бежит.

Говоря не спеша,
Каждое слово в цене.
Моя больная душа,
Она здорова в двойне

Сумасшедшая,-вовсе, нет!
Это,вы,без диагноза сумасшедшие!
Даете друг другу священный обет,
Но никогда его в жизни не сдержите.

Все время лжете друг другу,
Сохраняя улыбку на лице.
И в эту очередную потерянную минуту,
Говорите,что я больна,а вы-нет?

Вы!Которые в любую секунду
Готовы унизить,разбить,забыть.
Вы!Играя роли святых,их судьбы
Никогда не умели и не научитесь любить.

Ну и кто из нас теперь должен
Сидеть,связанный,за белой стеной?
Вашей жизни пасьянс в одну карту разложен,
И эта стадия существования не будет иной!

В этой всей глупой драме
Пробивает серый,асфальтный свет.
Я "больная","здоровой" никогда не стану,
Но я знаю на все ваши вопросы один ответ...


Рецензии
Да, мы все"больные" )))
С наступающим Н.Г. Вероника!

Вячеслав Владимирович   25.12.2011 23:14     Заявить о нарушении
абсолютно согласно...причем тяжело "больные"))И вас с наступающим,Вячеслав)

Вероника Полищук   25.12.2011 23:41   Заявить о нарушении