От училки - с наступающим!
На Куранты уж поглядывает люд.
Тост серьезный произнесть, как у больших,
А потом – пускай Куранты, нафиг, бьют!
Эх, да славен был наш уходящий год:
О, дела творились в мире велики!
Ну, порою, почему? – хрен, кто поймет,
Не вникаешь? Это, право, пустяки!
Да, почти реформою прошлись,
Э-кось, в школе недостаточно сует!
Может быть – оно кому-то и корысть,
А училкам это в радость, разве нет?
Отменили слово «ставка» - наплевать!
Есть невнятный, но зато коэффициент!
Но к ЕГЭ изволь готвить всех на «пять»,
Нужен регионам, вишь, процент!
За здоровьем нашей нации следят!
Увеличили число, блин, физкультур!
Поголовье оздоровленных ребят!
Физкультурнуть бы… пардон за каламбур…
Отменили коммунальные… А, пусть!
Нам же, якобы подбросили деньжат…
Почему-то вдруг решили их вернуть…
Право странно… Непохоже на служак…
Слово «баллы» прочно входят в обиход,
Ты работай мол, учитель, не халтурь!
Да, чудны твои делишки, старый год,
И какую Новый год нам явит дурь?
А в двенадцать все шампанским дружно – хлоп!
И почти что до рождественской звезды!
Отдыхай рванина, веселись, холоп!
Целых десять дней тебе балды!
Кстати, всем спасибо, молодцы!
ЕР рулит! Впрочем, так, как и должна…
Скоро ВВ Путина в отцы
Выберет, ликуя, вся страна.
Может что-то лучше и не знать бы…
Но есть счастье в жизни монотонной…
Уж в который раз опять сыграла свадьбу
Обожаемая всеми Примадонна!
С Новым годом!
Свидетельство о публикации №111122510333