Натали

Мое сердце колотится нервно,
Лишь увижу я вновь тебя.
Ни принцесса, ни королевна,
Но, увы, все равно не моя.

Мы живем далеко друг от друга,
Но в сердце какая то связь.
Ты в Москве, а я в Подмосковье.
Но люблю тебя...Жизнь удалась!

Ты взаимностью мне отвечаешь.
И радостно мне на душе.
Ты любовью сердце пронзаешь.
И даришь счастье душе.

"Натали-я лишь повторяю,-
Я хочу быть вечно твоим".
Пусть я слезы счастья роняю.
Но я знаю с тобою,я жив.

Мы знаем близко друг друга.
Я влюблен, и ты влюблена.
И на веки одной лишь любовью.
Связаны наши сердца.


Рецензии