Я, наверно, от счастья умру

Я, наверно, сегодня умру,
Как умирают люди от счастья.
Я к тебе уже не приду.
Почему? Понять не старайся

Я забуду как жить, как дышать,
Сколько времени в сутках,
Твоя сущность была, так сказать,
Только в репликах, только в шутках.

Ты старательно маскируешь взгляд
И натягиваешь улыбку.
Я прощала сто раз подряд
И это сто первая моя ошибка..

Я, наверно, от счастья умру
И все уже есть для цели
Как же жаль, что уже не верну
Все, чего мы так жадно хотели.

Я умру от замерзших окон и сердца,
От наркотиков и давящей темноты,
От нежности с привкусом перца,
А истинная причина - ты.


Рецензии