32 года назад
Совершился туда ввод
А сколько полегло там ребят
Сколько там осталось бойцов
В тех горах погибали мальчишки
И про них не напишут книжки
А останутся в цинке гробы
И на могилах цветы
Они были всего лишь солдаты
Что стране той долг отдавали
А она им взамен что дала?
Ничего кроме боли и зла
Всегда вспоминаем декабрь
За 6 дней до нового года
Мы ребят своих поминаем
Все эти 32 года
Свидетельство о публикации №111122510291