Не взирая на разность жизненных рек

Предновогодняя радость. В красках и лентах!
В нежном бархате, яркого цвета алого.
Для полного счастья не хватает ответа
От тебя, стало быть...

Нежные мелодии немецких творцов.
В душе - то слякоть, то снова снег.
Добрый путник, подари мне любовь!..
Не взирая на разность жизненных рек.


Рецензии