Ты в Прошлом. Странно..

Ты в Прошлом.Странно..
Там, где в Прошлом..
И жизнь нежданно выкидывает "пошлое".
А время повисло, но в промежутках боль..
Я снова зависима, хоть и держу "контроль"..
Воздух колется холодом.
Обледенели пальцы рук.
Ушел ты без повода в страну Вечных вьюг.


Рецензии