марина цветаева

марина цветаева,
когда я увижу вас там -
мы, как слагаемые,
рассядемся по местам.

и я расскажу, что спустя рукава и годы,
бегая по чужим, страшась несвободы,
даже найдя ту, что соль давила из глаз,
я позабыл и её. но не вас.

2011

Д.М.


Рецензии