Всё получится

Всё получится.
Всё получится.
Открывают стучащему двери,
Коль возьму я себе в попутчицы
Доброту,справедливость и веру.
Всё получится,
Всё получится...
Терпеливою буду,как прежде,
Коль возьму я себе в попутчицы
Возносящую к жизни надежду.
Всё получится,
всё. получится-
За дела бы мне взяться вновь,-
Коль возьму я к себе в попутчицы
Негасимую к ЖИЗНИ любовь.


Рецензии