И снова в мир любви приходит осень

      И снова в мир любви приходит осень,
      И замер в ожиданье каждый лист,
      И ветер в неизвестность их уносит,
      Лаская нежно на руках своих.

      В высоком небе, холодом пронзенном,
      В далекий путь собрались журавли,
      С их криками прощальными уходят,
      Души моей разбитые мечты.

      И голосом осипшим от рыданий,
      Я им с надеждой тихо прошепчу:
      "Вы возвращайтесь радостью желанной,
      Быть может я с весною оживу."


Рецензии
И голосом осипшим от рыданий,
Я им прошепчу как наяву:
"Вы возвращайтесь радостью желанной,
Быть может я с весною оживу."

С ув

Евген Чумак   02.07.2015 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.