Ты теперь ничто

Ты теперь ничто
Состояние души моей – печаль,
На морозе пью холодный чай,
Сердце бьёт в груди – спокойный темп,
Руки пожимают белый снег…
В мыслях где-то поселилась ты –
«Помогающая» всем вино мечты!
Что не так – в руке твоей бокал,
…После этого упал ты, где стоял!
Не опомнишься теперь ты никогда,
Продал жизнь ему ты навсегда!
Тебе не нужно больше ничего,
Потому что ты теперь ничто!
01 январь, 2011 год
Пошкары, 23 года, вечер, суббота


Рецензии